首届泰山医药论坛举办共谋中药高质量发展路径

|

   本报讯(记者朱蕗鋆)10月16日,由全国工商联医药业商会主办的首届泰山医药论坛暨2020年度中国医药行业最具影响力榜单发布会在山东省济南市举办。

    全国工商联医药业商会会长修涞贵在致辞中指出,中医药在临床实践中的特色优势显示出中医药行业将在慢病、治未病、保健和疗养等领域重构自己的价值体系,中药企业要不断拓宽链条,推进中药产业的长远发展;中国医药行业要坚持中西医并重,突出中医药特色与优势,提升中医药在国际市场的份额。

    中药高质量发展委员会会议同期举行。中国科学院上海药物研究所研究员、中药现代化研究中心主任果德安在主旨报告中分析了我国中药发展现状,对未来中药高质量发展提出“全产业链中药标准化工程”的要求,并从种苗规范、种植规范、炮制规范、生产规范、成药标准五大方面进行阐述。

    发布会揭晓了2020年度中国医药制造业百强、中国医药商业百强、中国优秀道地中药材种植(养殖)示范基地等影响力榜单。来自全国各地医药企业负责人近千人参会。由全国工商联医药业商会主办、华夏杏坛承办的泰山杯首届全国药品知识大奖赛同期启动。

《 “首届泰山医药论坛举办共谋中药高质量发展路径” 》 有 2 条评论

  1. whLToU 的头像

    女の子の自慰行為ポルノ .nvpOUL5sCuW

  2. yUlT86 的头像

    異人種間のポルノ .ElV9330Thpi

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注